Немного о встроенной мебели

Мебель называется «встроенной», если она находится в предназначенном для неё месте. Не говоря слишком заумными фразами, встроенная мебель вписывается в особенности помещения, как в технологическом смысле, так и в смысле дизайна. Может Вы не слышали, но экономия пространства – это синоним встроенной мебели.

Главное преимущество встраиваемой мебели – она экономит пространство. Прекрасным решением являются раздвижные системы. Но встроенная мебель – это не обязательно шкафы-купе. Это могут быть встроенные комоды или шкафы. Вообще, встроенным можно назвать всё, что вписывается в особенности архитектуры помещения.

Любой уголок может использоваться эффективно, в виде полочки или ящика. Поверьте, в доме намного больше вещей, чем Вы думаете. И любому уголку (хорошо обыгранном мебелью) найдётся применение.

К тому же, во встроенной мебели полочка или панель не обязательно имеет классическую прямоугольную форму – она может быть и треугольной, и скруглённой, и любой другой формы, например, волны.
В мебели под заказ возможно всё, если это предварительно согласовано с проектировщиками и мастерами фирмы, которая будет Вам делать мебель.

20.02.14